ごちそうされたメニューが利用済となっている

ごちめしサービスでは、店頭にて画面提示いただき、「オーダー確認ボタン」を押していただくと利用済になります。

「オーダー確認ボタン」を押していない限り利用済になることはございませんので、再度ご確認くださいませ。

ご利用される方が、ご自身で「オーダー確認ボタン」を押してしまった場合、利用済となってしまいますのでご留意くださいませ。